欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
南营办事处开展“三八”妇女节捡垃圾助创卫
信息来源:   发布时间:2019年03月09日

本网讯通讯员梅军记者刘毅报道:3月8日,南营办事处组织20多名女志愿者到该处金山村,开展“三八”妇女节捡垃圾促环保助创卫活动。

捡垃圾

当天上午,女志愿者们自带工具来到金山村,一边登山一边环顾四周,寻找被丢弃的废弃物,同时将山路上的塑料包装袋、烟蒂、纸屑等垃圾,捡起来放进垃圾袋中。经过2个小时的捡拾,沿途的垃圾被志愿者们清理得干干净净。

活动结束后,大家纷纷表示,这次活动很有意义,不仅丰富了自己的业余文化生活,提高了大家的团队协作意识,增进了同事间的友谊和感情,也激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中去,为宜城创建国家卫生城市不懈努力。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕