欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
市人民医院举行长跑比赛庆“三八”
信息来源:   发布时间:2019年03月12日

本网讯通讯员张旭东报道:巾帼花开别样红,又是一年“三八”节。3月8日下午,市人民医院举行庆“三八”长跑比赛活动,来自全院各科室100余名选手参加了比赛。

  此次长跑从该医院门前开始,往西北方向,沿情侣路、楚都公园、滨湖南路、中华西路、七里岗路等路段进行,最后返回医院,全程约6公里。比赛中,选手们个个精神饱满,奋力拼搏,用速度和激情展示宜医人积极向上的精神风貌。

经过激烈角逐,谭永军、姚春艳等12名选手分别获奖。此次比赛,丰富了医院员工的业余生活,起到了增强身体素质、弘扬团队协作精神的作用。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕