欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
看守所开通支付平台受欢迎
信息来源:   发布时间:2019年03月12日

本网讯记者李明磊通讯员杨建玲报道:近日,记者从宜城市看守所了解到,今年以来,该所已开通支付平台,实行网上汇款,方便人民群众,保障合法权益,促进阳光管理。

为了宣传、发动在押人员家属使用支付宝手机端汇款,提高知晓率、使用率,该所给每个管教民警发放《襄阳市公安局监所服务平台支付宝手机端汇款流程》卡,通过管教民警向在押人员家属宣传使用支付宝汇款;在看守所大门口设立展板,通过扫二维码,按照支付宝手机商汇款流程操作汇款;为每名前来看守所办理业务的在押人员家属发放便民服务卡,指导家属学会操作、使用支付宝手机端汇款,并做好解释工作。

此支付平台的开通,真正实现了在线汇款,方便了亲属给在押人员汇款上账及在押人员在看守所期间购买日用品和食品,这一“随时随地,服务大厅不再下班”服务理念的实行,得到在押人员家属的一致欢迎。  

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕