欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
城管部门规范经营秩序助力创卫
信息来源:   发布时间:2019年03月11日

本网讯记者李勤通讯员王璞 刘扬报道:3月10日,市城管执法执法局突出重点、难点,开展市容环境整治,规范经营秩序,助力创建国家卫生城市。

整治南街经营秩序

南街、农贸市场一直是出店经营、占道经营比较严重的地方,也是制约创卫的难点问题。整治中,该局出动城管执法人员30余人,对占道、出店业主晓之以理、动之以情,整治出店经营、占道经营行为60余家。通过教育引导与强制清理相结合,南街和农贸市的场市容环境显著提升。

下一步,城管局将加强对该区域的日常巡查管控,督促业主规范经营行为,巩固城市管理成果,全力冲刺迎接创卫国检。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕