欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
流水派出所看望慰问抗美援朝老党员
信息来源:   发布时间:2019年02月04日

本网讯通讯员徐桂红记者刘毅报道:2月3日是农历腊月二十九。当天,流水派出所走访慰问参加过抗美援朝战争的老党员李天志,为他送去党的关怀和全体民警的祝福。

今年86岁的李天志老人,1951年参军,1958年入党,参加过抗美援朝战争,荣立个人三等功,曾担任过流水镇刘台村党支部书记多年。去年11月底,老人不慎摔伤,住院治疗一个多月后才返回家中。

“您老身体情况怎么样?有什么困难需要解决?”临近春节,流水派出所带着米、油走进李天志家里,嘘寒问暖,了解老人身体状况和生活情况,帮助打扫家里卫生。老人紧紧握住民警的手,不停地说着“感谢”,同时鼓励年轻民警要不忘初心,牢记使命,再接再厉,再立新功。

“对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切……”在鲜红的党旗下,李天志老人和该所全体民警庄严地举起右手重温入党誓词,铿锵有力的誓言,进一步锤炼党性,坚定理想信念。

该所所长艾晓军表示,今天带着新警来到李天志老人家里开展革命传统教育,一方面是看望慰问老人,另一方面是深切感受革命前辈的英雄事迹和爱国精神,激励大家不忘初心,牢记使命,强化使命担当,更好为人民服务。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕