欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
郭静大年初一走访慰问离休干部和困难移民老党员
信息来源:   发布时间:2019年02月09日

本网讯记者李勤报道:2月5日,大年初一,市委书记郭静先后到七里花园小区、南营办事处等地,走访慰问离休老干部和困难移民老党员,为他们送去党的温暖和新春祝福。市领导陈进雷、张耀刚陪同慰问。

郭静慰问困难移民老党员

郭静瞻仰张自忠将军殉国处纪念园

郭静一行来到离休干部王孔庚家里,送上鲜花和慰问金,向他致以节日的问候和祝福。王孔庚是原市政协副主席,离休后仍然十分关心全市经济社会发展情况。郭静一行倾听了王孔庚老人就城区排涝、本地历史文化挖掘、长渠宣传等问题提出的意见建议,感谢他为宜城发展作出的贡献,号召广大干部要多向王孔庚老人学习,真挚祝福老人健康长寿、晚年幸福。

在南营办事处困难移民老党员张性平家里,郭静一行详细询问他家的生产生活情况,并送上慰问金,向他致以节日的问候和祝福。张性平患有高血压、心脏病、胃炎、风湿、腰间盘突出等多种疾病,郭静叮嘱他一定要注意保重身体,鼓励他坚定信心,好好生活,安享晚年。

郭静一行还慰问了南营办事处另一位困难移民老党员张兴富。张兴富现年75岁,年老体弱,行动不便。在得知其儿媳患有尿毒症,每星期要透析两次之后,郭静叮嘱随行的镇村干部,要多为他们想办法、出点子,及时为他们排忧解难,解决生活上的困难。

郭静一行还先后到宜城烈士陵园、张自忠将军殉国处纪念园,向革命烈士、张自忠将军鞠躬献花。郭静强调,全市党员干部一定要牢记党的宗旨,大力弘扬革命先烈精神,坚定理想信念,不忘初心,继续前行,深入贯彻十九大精神,立足岗位,撸起袖子加油干,为宜居宜业幸福宜城建设贡献自己的智慧和力量。       

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕