欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
板桥店镇严抓岁末年关安全生产
信息来源:   发布时间:2019年01月30日

本网讯通讯员万丛丽 王瑞虎报道:为营造良好有序的春节氛围,保障人民群众岁末年关安全,连日来,板桥店镇严抓安全生产工作,及时排查消除各类安全隐患。

1月29日,板桥店镇政府安全生产办公室联合派出所工作人员,对镇内烟花爆竹市场、危化品销售、加油站、柴油零售点、矿山企业等重点领域,进行了安全生产隐患检查排查工作。

通过对20余家经营单位的检查,工作人员对3家超范围经营、超量存贮的烟花爆竹经营点下达了责令整改通知书,要求限期整改。在检查过程中,工作人员还发现天天福超市存在消防通道被堵塞的问题,当即也下达了责令整改通知书。

在排查整治过程中,工作人员坚持以教育引导为主,在责令限期整改的同时,加强警示和宣传教育,切实提高经营者的安全意识,防止出现问题反弹,强力营造平安、祥和、安全的春节环境。  

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕