欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
璞河爱心志愿者慰问贫困学生
信息来源:   发布时间:2019年01月30日

本网讯通讯员尚保全 王云记者李 锋报道:“谢谢叔叔阿姨,我一定努力好好学习……”新年即将到来,1月29日,郑集镇璞河爱心群的志愿者们来到石孙村七组贫困学生余可馨家,给她送去新衣服和过年物资,鼓励她努力读书。

看看衣服合不合身

有了棉被更有了温暖

“亲戚们”一起来张全家福

今年10岁的余可馨就读于石孙小学,其父亲因意外去世,母亲外出走失。余可馨和一岁多的妹妹余欣芸跟着年过六旬的爷爷奶奶生活。提起余可馨,村里的小伙伴们都说,小女孩懂事乖巧,学习成绩突出。周末放假在家里,余可馨除了帮助爷爷奶奶干些洗衣、做饭、扫地之类的家务外,还帮助照顾90多岁的老太爷和年幼的妹妹。

璞河爱心群的志愿者们了解到她的情况后,和余可馨一家结为“亲戚”,他们每逢开学就送学费,每到节日就送物资,尽最大努力帮助孩子过好生活,完成学业。     “我们只是尽了自己的一份微薄之力来帮助这个贫困家庭及孩子,但力量毕竟十分有限,希望能有更多爱心人士来关怀和帮助这些身处困境的孩子们,帮助她们渡过难关,让她们感受到社会大家庭的温暖。”志愿者们呼吁更多的爱心人士参与进来,一起帮助这个贫困但自强不息的孩子,让她能够健康成长,生活充满阳光。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕