欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
承保服务项目竞争性谈判公告
信息来源:   发布时间:2019年01月18日

  宜城楚运汽车运输有限公司拟对本公司车辆承保服务项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商参加谈判。

  一、项目名称:宜城市楚运汽车运输有限公司车辆保险服务

  二、供应商资格要求:

  1、具备国内法人资格或经法人授权的分支机构企业负责人资格(营业执照),且符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;供应商在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人,未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供承诺书。

  2、经国家保险监管部门批准设立的宜城市区内的财产保险业务的保险公司;具有中国保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》;

  3、本项目不接受联合体谈判。

  4、从事经营活动前三年内,在经营活动中无违法违规记录。

  5、本项目最终确定入选1家供应商。

  三、竞争性谈判文件获得:持授权委托书和被授权人身份证原件,报名表及企业法定代表人营业执照(副本)、经营保险业务许可证(加盖公章的复印件)。

  四、竞争性谈判文件递交截止时间:2019年1月23日0时 0分(北京时间)。

  五、文件递交地址:宜城市襄沙大道518号

  联系人:张德兵   电话:13871706730

  宜城市楚运汽车运输有限公司

  2019年1月18日

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕