欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
省文联来宜调研基层中青年文艺人才情况
信息来源:   发布时间:2018年12月05日

本网讯记者李梦竹报道:12月4日,湖北省文联主席刘醒龙一行来宜城,就基层中青年文艺人才情况进行调研。

刘醒龙一行参观张自忠将军纪念馆

刘醒龙一行先后参观了张自忠将军纪念馆、宜城博物馆,看望了漆画艺术家陈明成。每到一地,调研组都认真听取相关工作人员的讲解,并与基层文艺人才代表交流文艺创作体会、当前创作计划和对文联工作的建议意见等。

刘醒龙对我市文联工作给予肯定,他指出,宜城文联举办的一系列丰富多彩的文艺活动,出版的一批反映时代风貌的文艺作品,不仅加强了对外交流和政治理论及业务学习,更增强了文艺队伍的凝聚力、生产力和影响力。希望市文联、基层中青年文艺人才,继续弘扬爱国主义奋斗精神,不忘初心,坚守正道,做好表率,始终把社会效益放在首位,实现人生境界和艺术境界的同步提升。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕