欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
我市城区新社区建设全面铺开
信息来源:   发布时间:2018年12月05日

本网讯通讯员曾广梅记者张延朝报道:12月4日上午,记者在城区新划分的社区所属小区看到,市环保局、农业局、民政局等单位负责人,分别来到各自包保的小区,开展宣传政策、了解情况、接受咨询等事项,为下一步新社区的党建工作做好相关基础性准备。

环保局负责人在包保小区开展工作

根据统一部署,市委拟在城区新建9个社区,以加强党的群众工作,并要求近期重点做好新社区干部选拔和办公用房、说事室落实等。自12月3日开始,各共建包保单位积极作为,将“两个公告”、一个公示,张贴于小区醒目位置,让在小区居住的党员了解和确认。

据介绍,新社区(小区)办公场所落实工作,已经同步开展,目前有的已经装修完毕,有的正在装修或协商之中。社区工委相关负责人表示,他们将进一步加强督办指导,以确保按时间节点顺利推进。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕