欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄大乳猪教槽料科技产业园项目正式投产
信息来源:   发布时间:2018年12月04日

本网讯通讯员朱雄飞报道:11月30日,襄大集团总投资5亿元的乳猪教槽料科技产业园项目正式投产。

该项目位于宜城经济开发区楚源大道以南、金索兰公司以北、新207国道以东、原广鑫能源公司以西,占地151亩,计划分两期建设年产12万吨乳猪教槽料及专用包装袋生产项目和冷鲜食品加工及配送中心。目前,项目一期已投产运营,满产后可年产12万吨乳猪教槽料,年产值可达9.6亿元。

该项目的投产运营,不仅为宜城经济发展注入了新活力,也填补了湖北省在该行业的市场空白,进一步完善了我市饲料产业链条,推动全市饲料产业转型升级。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕