欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
食药监局开展“四好商店”验收认定工作
信息来源:   发布时间:2018年11月06日

本网讯通讯员屠德学报道:按照宜城市2018年重点工作推进时间节点要求,10月下旬开始,市食药监局对“四好商店”(整体形象好、证照公示好、自律行为好、食品质量好)开展验收认定工作。

成立验收专班。专班由分管领导和3名业务骨干组成。局长为专班第一责任人,分管副局长为具体责任人

明确验收标准。验收时主要采取“四查四看”,即查许可证照,看《食品经营许可证》、从业人员健康证是否悬挂公示;查管理制度,看日常经营是否严格落实;查进货台账,看食品采购是否验收登记;查陈列摆放,看是否销售过期食品和“三无”食品。

严肃验收纪律。要求对提出“四好商店”验收申请的42家商店做到验收全覆盖,标准从严,不得出现关系店、照顾店,真正起到示范引领作用。对没有达到验收条件、不能认定的商店,要指出不足,督促整改,纳入下一批次“四好商店”创建计划。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕