欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳调研组来宜开展《住房租赁管理办法》立法调研
信息来源:   发布时间:2018年11月05日

本网讯记者李明磊报道:11月2日,襄阳市政府立法调研组来宜城开展《襄阳市住房租赁管理办法》立法调研,进一步规范住房租赁行为,维护当事人合法权益,促进住房租赁市场健康发展。

调研以座谈的形式进行。调研组听取了宜城住建、城管、国土、公安等部门相关负责人对《襄阳市住房租赁管理办法》(征求意见稿)提出的修改意见和建议;并详细了解了我市在住房租赁管理方面所面临的难点问题,以及主要做法、相关管理机制。

调研组对各部门能够结合各自工作实际、积极对《襄阳市住房租赁管理办法》(征求意见稿)提出合理化的意见和建议表示感谢。调研组表示,将及时做好相关意见的整理和反馈,力争让最终出台的《襄阳市住房租赁管理办法》更切合实际,发挥更大作用。  

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕