欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
我市组织开展反邪教宣传活动
信息来源:   发布时间:2018年11月05日

本网讯记者李明磊报道:11月2日,我市在紫盖山广场组织开展反邪教宣传活动,提升广大人民群众的反邪教意识。

活动现场,市防范和处理邪教问题办公室工作人员及志愿者们,通过宣传展板、发放宣传资料等形式,向市民讲解了什么是邪教、邪教的主要特点、邪教的基本特征等内容。通过宣讲,极大提高了市民对邪教罪恶本质的认识,对促进全市防范和处理邪教工作的开展、促进社会健康发展,具有积极推动作用。

活动中,市防范和处理邪教问题办公室提醒广大市民:生活中如遇个人或者群体进行邪教宣传、组织进行邪教违法犯罪活动,请积极保留证据,并第一时间拨打报警电话110(或者0710-4252610),一经查实,将根据实际情况给予举报人100元至2000元的奖励。 

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕