欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
城管系统全力推进纪律作风建设
信息来源:   发布时间:2018年11月05日

本网讯记者李梦竹通讯员胡玲莉报道:11月2日,市城管系统在市委党校召开纪律作风建设动员会,深入查找当前城市管理和干部职工纪律作风建设中存在的突出问题,聚焦“脏、乱、差”,整治“庸、散、懒”,促进干部职工素质大提升,推动全局作风大转变,实现城市面貌大改变。

会议宣读了《市城管执法局关于开展“强、转、树”纪律作风整顿活动实施方案》;通报了《关于6起违反组织纪律、工作纪律的典型问题的通报》《关于2018年信访案件办理情况的通报》。

会议要求,全局上下要迅速行动起来,把作风建设贯穿于城市管理各项工作之中,要通过作风建设的深入开展,不断凝聚正能量、消除负能量,实现作风大转变、精神大振奋,激励全局干部职工在新时代展现新担当和新作为,以作风建设大整顿推动城管各项工作不断开创新局面。 

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕