欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
园林局为行道树刷白穿“冬衣”
信息来源:   发布时间:2018年11月05日

11月3日,市园林局养护专班抢抓天气晴好的有利时机,对城区行道树进行“刷白”防护。

自11月1日开始,园林局启动了城区冬季绿化树木刷白工作。截至目前,中华大道、振兴大道刷白工作已完成,全城区树木刷白工作预计11月底完成。

“树木刷白既对行道树进行病虫防治,保护树干防止冬季开裂,又美化了城市街道环境。”园林局副局长李宁介绍,为了保持良好的景观效果,行道树的树干刷白高度统一控制在离地面1.2米左右,做到整齐一致,刷白后的树木,将成为我市城区冬季一道独特亮丽的风景线。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕