欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
郑集镇启动村(社区)“两委”换届选举工作
信息来源:   发布时间:2018年10月27日

本网讯记者刘毅通讯员杨涛报道:10月26日,郑集镇召开2018年村(社区)“两委”换届选举工作动员部署会,全面启动村(社区)“两委”换届工作。

会议传达了全市村(社区)“两委”换届工作会议精神,下发了《郑集镇2018年村(社区)“两委”换届选举工作实施方案》,并对村(社区)“两委”换届选举的时间节点、选举办法、选举程序、选举纪律等工作,进行了具体细致的安排部署。据了解,此次“两委”换届工作从2018年10月全面启动,按先村(社区)党组织、后村(居)民委员会的次序展开,12月底基本结束。

该镇要求,要从镇村实际出发,把选好干部、配强班子,作为换届的核心任务抓紧抓好,严格执行选人标准,拓宽选人用人渠道,实现好中选优,优中选强;要严格落实结构指标,严格按照法定程序、规定步骤操作,确保选举程序的合法性和选举结果的有效性、公正性;要认真落实换届选举工作要求,以认真负责的态度,严格、具体抓好落实,以宽广的胸怀对待原“两委”成员的去留。同时,要把换届选举工作与当前各项重点工作统筹结合、整体推进,确保换届选举各项任务圆满完成。 

全市村(社区)“两委”换届第三督导组到会指导,并对郑集镇村(社区)“两委”换届工作提出具体要求。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕