欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
严广超主持召开市政府工作调度会
信息来源:   发布时间:2018年10月09日

本网讯记者李明磊报道:10月8日,市委副书记、市长严广超主持召开市政府工作调度会,对我市当前各项重点工作进行调度,要求各单位和部门再对表、再加压、再提速,全面冲刺各项工作。

会上,市财政、发改、交通、农业、教体等5个部门汇报了向上争资夺项及明年争资谋划情况;通报了我市对省、襄阳市安排部署的重点工作推进情况。各相关部门分别对中央、省环保督察组交办问题整改落实、全市棚改和公租房建设、全市各项主要经济指标完成情况等进行了汇报。

就如何抓好各项重点工作落实、谋划好明年工作,严广超要求,各单位和部门要紧紧咬住目标不放松,加大项目建设力度、指标调度力度、问题整改力度、改革推进力度,以更大的干劲抓清铺;要紧紧咬住谋划不懈怠,抓紧谈项目、谋划项目、争项目,以更大的主动抓争取;要紧紧咬住作风不飘浮,坚持主要领导冲锋陷阵、各部门之间协同配合、市政府全方位跟踪督办问效,以更大的行动抓落实,集中精力打好年底的收官战,定好明年工作的总盘子,为推进“千亿级、示范市、小康城”建设再立新功。

会前,严广超还带队对滨江片区南段拆迁项目、“放管服”改革推进情况、白庙三期还建点建设、天舒纺织扩产项目、环保督办组交办问题(雷河镇和平村磷石膏堆场)整改、安全饮水(刘猴镇胡坪八组水厂)落实情况等,进行了实地查看。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕