欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市人大来宜调研外事工作
信息来源:   发布时间:2018年10月09日

本网讯记者李梦竹报道:10月8日,襄阳市人大常委会副主任葛秀全带领调研组来宜城,就全市外事工作扩大交流服务“一极两中心”建设情况进行调研。市人大常委会主任孙纯科陪同调研。

调研组实地考察了宜城绿鑫公司,详细了解该企业“引进来”“走出去”情况,并听取了我市对外交流合作情况汇报。

葛秀全一行对宜城的外事工作给予充分肯定,他强调,要全力抢抓新一轮战略机遇,提前谋划,积极搭建对外开放平台,拓宽海外交往渠道,在“引进来”重点企业和重点对外合作项目的同时,突出重点国家、重点领域,多方寻求合作机遇,助力本地重点企业和重点项目“走出去”;要进一步形成有力的工作保障机制,加强统筹协调,不断提升做好外事工作的能力和水平,努力推动宜城外事工作取得新成效。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕