欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
园林局摆放鲜花 扮靓城市欢度国庆
信息来源:   发布时间:2018年10月08日

“燕京花苑入口处摆放‘欢度国庆’字样的花海,既营造了浓厚的节日氛围,又将花苑装扮得更加美丽。”10月6日,在燕京花苑游玩的市民贾品旭说。

燕京花苑“欢度国庆”花海

中华路转盘花海

据了解,国庆节前夕,市园林局组织50多名园林工人,陆续在燕京花苑、中华路、自忠路、汉江路等城区节点,摆放5万多盆色彩艳丽的花卉,把城市装扮一新。

红色的鸡冠花、黄色的万寿菊、色彩斑斓的彩叶草……造型各异的花海争奇斗艳,错落有致,绚丽多彩,赏心悦目。市民沈云辉说:“国庆节城区摆放了许多鲜花,增添了节日喜庆气氛,让人视觉上感觉很舒服,心理上感到很愉悦。”

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕