欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市公安局来宜开展集中送奖慰问等活动
信息来源:   发布时间:2018年10月08日

本网讯记者李明磊通讯员徐桂红 汤洁报道:10月3日上午,襄阳市公安局党委副书记、副局长陈勇一行,来宜城公安局开展集中送奖慰问活动,并督导检查国庆节期间安保工作。

陈勇宣读了表彰决定,现场为受表彰的宜城局4个集体和12名个人颁发证书、奖金并合影留念。陈勇对宜城局精诚团结、奋力拼搏,为打造平安和谐宜城作出的突出贡献给予充分肯定,他希望宜城市局各单位及广大公安民警以受表彰的集体和同志为榜样,进一步振奋精神、鼓足干劲、真抓实干,为维护社会大局稳定作出新的更大贡献。

仪式结束后,陈勇看望慰问了张斌烈士之子张乾坤,详细询问其工作、生活和家人情况,并勉励他要继承父亲的遗志,不忘初心、砥砺奋进、埋头苦干、不负重托,在自己的岗位上作出新的业绩。

随后,陈勇和襄阳市交警支队长姚勇、高警支队长付显伟一行,实地督导检查了宜城国庆期间交通安保情况。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕