欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
郑集镇:文化小康真给力 党群同乐迎国庆
信息来源:   发布时间:2018年09月29日

本网讯通讯员杜守华 张贺军记者李锋报道:9月28日晚,郑集镇文体服务中心综合广场歌声飘扬,村民们欢聚一堂,观看精彩纷呈的迎国庆文艺汇演。

激情高昂打腰鼓

激情高昂打腰鼓

欢快动感旗袍秀_副本

欢快动感旗袍秀

国粹经典太极功夫扇_副本

国粹经典太极功夫扇

演出在激情高昂的欢乐腰鼓中拉开序幕。随后,柔美的舞蹈《中国歌最美》、充满深情的歌曲《八百里洞庭》、欢快动感的旗袍走秀等形式多样的表演,展示了村民们蓬勃向上的精神面貌及健康和谐的文明村风,充分表达了广大干部群众爱党爱国的浓浓深情和实现乡村振兴的坚定信心。一支支欢快的舞蹈、一首首动听的旋律,将演出气氛推向高潮,得到观众阵阵掌声。

“现在文化小康在农村开展得很好,把积极健康、形式多样、群众喜闻乐见的文艺节目送到了广大居民群众的身边,有效促进了邻里和谐,融洽了邻里关系,也推进了文明乡风的形成。”村民们都说,文艺晚会办得非常好,群众都很满意。

此次演出活动,不仅为群众文艺团体提供了一个展示自我的舞台,更重要的是,广大居民用歌声表达了对祖国的祝福,用文艺节目展示了他们的幸福生活。郑集楚之韵舞蹈队队员潘秀英说:“现在生活条件好呢,我们几乎每天晚上都在文化广场上跳广场舞,不打麻将、不上茶馆,生活丰富了很多,也健康了很多。”

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕