欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
我市积极做好中央环保督察“回头看”迎检工作
信息来源:   发布时间:2018年09月18日

本网讯记者刘毅通讯员王芳报道:9月17日,全省迎接中央环保督察“回头看”工作部署会暨2018年中央环保督察整改第三季度交账电视电话会召开,传达学习习近平总书记关于洞庭湖下塞湖矮围整治工作重要指示精神,并对中央环保督察第三季度整改交账情况进行督促和部署。

会议强调,各地各部门要进一步提高政治站位,对“回头看”工作的艰巨性、严肃性、长期性要有清醒认识,坚定不移地抓好环保督察整改工作;要进一步加大攻坚力度,紧扣关键点、风险点、责任点,坚持高标准、高要求履行责任,高强度推进整改;要进一步加强组织领导,做到组织领导到位、督察督办到位、资料台账到位,坚持高标准整改、高标准督办问责,持续用力抓好中央环保督察问题整改工作,确保取得实实在在的成效。

副市长金德安在宜城分会场参加会议。他要求,各相关部门要认识到位,认真贯彻落实好此次会议精神;要保进度、保质量,不折不扣抓好中央环保督察问题整改和省级环保督察工作;要措施到位,按照相应标准和要求做好整改,认真梳理台账,做好“回头看”迎检工作;要加强督查问责,压实责任,以实实在在的成效,让整改工作经得起现场看,经得起中央和省环保督察组检查。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕