欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
宜城国家粮食储备库低温库建设改造项目竞争性谈判公告
信息来源:   发布时间:2018年09月28日

    受湖北宜城国家粮食储备库的委托,荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心拟就宜城国家粮食储备库低温库建设改造项目进行竞争性谈判采购招标,欢迎符合资格条件的投标供应商参加报名。
一、采购项目名称:宜城国家粮食储备库低温库建设改造项目;
二、采购项目编号:JZCG-YCCG2018-43
三、采购项目招标内容:工程量清单全部内容
四、采购项目计划金额:人民币73.98万元;
五、投标供应商资格条件:
(1)须具有建设行政主管部门颁发的防水防腐保温工程专业承包贰级及以上资质和有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(2)财务要求:经营状况良好,未发生亏损状况,提供2017年度经会计事务所或审计机构审计的财务审计报告。
(3)信誉要求:没有被责令停业;没有被暂停或取消投标资格;财产没有被接管或冻结;在最近三年内(自投标截止时间前36个月,下同)没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题。投标人在最高人民法院失信被执行人信息库中未被列为失信被执行人。
(4)项目经理资格:建筑工程贰级或以上注册建造师资格证(含经延续注册批准的临时执业证书)。
(5)其它要求:项目经理和专职安全员须具备有效的安全生产考核合格证书;技术负责人须具备相关专业中级及以上技术职称证书;“三大员”(施工员、质检员、安全员)须具有有效的岗位证书。以上配置人员,均不得承担其他在施建设任务,不得对其它建设项目提出资格申请或处于投标状态(符合建市[2008]48号第九条例外情形的除外)。
(6)本次招标不接受联合体投标
六、竞争性谈判文件的领取:
领取竞争性谈判采购文件时,投标企业法定代表人或授权代理人必须携带以下文件原件,并加盖公章的复印件一套送至荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心宜城办事处(一阳街小区10栋1单元201室)(不办理邮购):
1、企业法人营业执照副本
2、法定代表人身份证明书及法人授权代理人证明书
3、提供银行开户许可证
4、满足“五、投标供应商资格条件”的要求。
七、投标人可在2018年9月28日至2018年9月30日,每日上午9:00-12:00,下午3:00-5:00(法定节假日,公休日除外)到荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心宜城办事处(一阳街小区10栋1单元201室)领取竞争性谈判文件。 竞争性谈判文件每套售价500元 ,售后不退。 
八、竞争性谈判文件递交:
竞争性谈判文件递交截止时间(开标时间):2018年10月15日下午3时00分。  
     竞争性谈判文件递交地点(开标地点):荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心宜城办事处(一阳街小区10栋1单元201室)
九、联系方式: 
采购人:湖北宜城国家粮食储备库
联   系  人:石先生    
联 系 电 话:13972070358
 招标代理机构:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心
地   址:襄阳市鱼梁洲凤雏路19-6号(水上派出所旁)
  联 系 人:黄女士     
 电 话:15707247588
                             
                         荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心
                                          2018年9月28日

 

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕