欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
鄢城幼儿园推进家园共育
信息来源:   发布时间:2018年09月14日

本网讯通讯员王毅报道:9月13日晚,鄢城幼儿园召开了全园家长会,进一步密切家园联系,增进每一位家长对幼儿园工作的了解,创设和谐教学环境,真正达到家园携手共同培养孩子的目标。

家长会现场

会上,全园17个班的老师分别在教室里热情地接待家长。家长会由各班班主任主持,从该园的办园理念及办学特色出发,向家长们介绍幼儿园的一日活动和作息时间等情况,对新生家长最关注的“分离焦虑”等问题,教师从专业的角度提出有效策略和建议,让家长正确对待并减轻幼儿的分离焦虑情绪。接着又结合班级实际向家长介绍本学期教育教学工作、一日生活常规等内容,各班还重点就幼儿自我防护教育、安全接送、卫生保健等问题,与家长进行面对面交流。教师们认真听取家长的提问并做出细致入微的解答,一个小时的会议,家长们神情专注,会场井然有序。

此次家长会的成功召开,有效加强了家长与幼儿园的联系,拉近了幼儿、家长和幼儿园之间的距离。

据悉,该园还将召开总结会,对家长们提出的意见进行梳理、归类,并及时拟定了整改措施。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕