欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
我市对创卫工作进行再动员再部署
信息来源:   发布时间:2018年09月13日

本网讯通讯员小凤记者张延朝报道:9月12日上午,市政府召开专题会议,对创建国家卫生城市工作进行再动员、再部署。 

会议回顾分析半年来的创卫工作情况,并对具体事项进行了磋商。会议认为,自全市动员会以来,各单位积极行动,总体情况良好,呈现领导重视、部门联动、群策群力、齐心协力等特点。同时,也存在一些不容忽视的问题与不足。

会议指出,创卫是一件政治大事,是提升城市形象、改善城市环境、保护人民健康、促进经济社会发展的重要举措,必须充分认识创卫工作的极端重要性和必要性,更加自觉主动地抓好创卫工作。 

会议要求,要加强组织领导,各责任部门和单位要进一步完善“一把手”负总责、分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实的领导体制;坚持目标导向、问题导向和民意导向,进一步强化工作措施;加快工作进度,确定专人具体抓实,要扣题撰写相关材料,做到写实、写新;把握时间节点,即申报准备阶段(2018年2月-2019年6月)、迎接暗访阶段(2019年7月-12月)、技术评估阶段(2020年1月-12月)。

20个创卫指挥部成员单位的相关负责人参加会议。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕