欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄沙大道一违章建筑被依法拆除
信息来源:   发布时间:2018年09月13日

本网讯通讯员王璞记者李梦竹报道:9月12日,市城管执法局对襄沙大道乡镇企业供销公司大门南侧的一处违章建筑依法进行了拆除。

襄沙大道一违章建筑被依法拆除

据了解,2006年,周某在未取得相关合法手续的情况下,私自在乡镇企业供销公司大门南侧建设一间门面房,建筑面积为33·6平方米。执法人员多次与其交涉,责令自行拆除违法建筑,但收效甚微。在多次劝诫无果的情况下,城管执法局组织人员对该违章建筑采取拆除行动。 

执法人员提醒广大市民,未取得相关部门批准,严禁私自乱搭乱建。一经发现,将立即给予拆除,坚决杜绝私搭乱建行为发生。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕