欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
宜城市建档立卡外出务工贫困人员路途补贴政策问答
信息来源:   发布时间:2018年08月15日

宜城市建档立卡外出务工贫困人员

路途补贴政策问答

1.哪些人员能够领取路途补贴?路途补贴资金发放标准是什么?

答:路途补贴领补对象为我市外出就业创业建档立卡的贫困人员。路途补贴资金发放的标准为200元封顶,即200元以内的按照提交车票的实际票价进行补贴;200元以外的按照200元进行补贴。

2.路途补贴在哪申报?需要准备哪些材料?

答:路途补贴申报地点在宜城市公共就业和人才服务局二楼大厅(西街口工商银行旁)。需要提交的申报材料有:车票原件(必须为实名制车票)、身份证复印件(户口簿复印件亦可)、贫困户登记表(村委会开具)、精准扶贫手册第一、二页复印件。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕