欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
襄阳市民主党派来宜开展脱贫攻坚民主监督
信息来源:   发布时间:2018年08月10日

本网讯记者刘诗闻实习生谭晓云报道:8月9日,襄阳市民主党派脱贫攻坚民主监督现场观摩会在宜城召开,来自襄阳市各民主党派的骨干成员20余人参加活动。

观摩组一行先后深入到南营办事处安垴村文化广场、京瑞通达公司,实地查看了解民盟党派对接宜城脱贫攻坚民主监督工作开展情况。看到京瑞通达公司正在包装准备销往各地的鲜花,得知产业带动周边不少贫困户加入其中,生活逐渐稳定有保障后,观摩组成员纷纷点赞。同时也对发现的问题提出具体建议,确保更好地完成脱贫任务。

据了解,民盟党派对口监督宜城的脱贫攻坚工作以来,充分发挥民主监督优势,通过实地调研、听取汇报、查阅资料、政策宣讲等形式,对我市的脱贫攻坚工作开展了扎实的民主监督。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕