欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
公路人员连夜清理宜璞孔路石堆
信息来源:   发布时间:2018年08月09日

本网讯通讯员孙露 董雪渊报道:8月8日晩上9时,市公路局人员在进行汛期夜间公路巡查时发现,宜璞孔路K9+50处有大量石料堆放在公路中央,严重影响通行安全。

机械清理现场

机械清理现场

面对险情,该局立即启动应急预案,通过微信群、朋友圈及时发布路况信息,提醒过往司乘人员注意行车安全。同时,迅速调集应急救援机械设备和人员紧急赶往现场,对石料进行清运。为防止出现过往车辆因躲避障碍物紧急制动再次发生险情,公路人员在现场前后200米处均设置醒目的警示标牌,指挥引导车辆安全通过。经过近1个小时的紧张工作,险情排除完毕,清运石料约6吨。

据悉,进入汛期以来,公路局加强了公路巡查力度,实行24小时巡查制,做到发现险情及时处理,确保汛期公路安全畅通。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕