欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
孔湾镇举行“谁是我们的衣食父母”演讲比赛
信息来源:   发布时间:2018年08月01日

本网讯通讯员师 维报道:7月29日,孔湾镇在镇政府三楼会议室举行“谁是我们的衣食父母”大讨论演讲比赛,来自该镇政府机关、镇直单位及村(社区)的9名选手参加了比赛。

参赛选手中,有从当好公安干警、维护社会稳定,讲述如何当好人民群众后盾的;有结合如今医疗卫生事业发展,探讨如何为百姓提供更好医疗服务的;有在一线工作多年的村支书讲述如何与群众打交道,为群众办实事的……大家围绕主题,热情洋溢,声情并茂地讲述了自己对“谁是我们的衣食父母”的认识和理解。

大家表示,只有弄清楚谁是我们的衣食父母,谁是我们应该报答和感恩的对象,才能找到和摆正工作的正确位置,从而进一步加强自身建设,改进作风,更好地服务基层、服务群众,顺利实现建设“和谐、生态、富裕、活力孔湾”的奋斗目标。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕