欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
【雅口航运枢纽】万洋洲铁砂厂自拆助力雅口建设
信息来源:   发布时间:2018年07月11日

本网讯记者李勤通讯员胡传葆报道:7月8日,万洋洲分拣铁砂经营厂负责人自拆厂房和设备,助力雅口航运枢纽建设。

工人自行拆除分拣厂设备

7月9日,记者在万洋洲分拣铁砂经营厂看到,工人们正在拆除设备,一片忙碌的景象。

“我在河道管理范围内分拣铁砂经营,以前不知道是妨害行洪行为,经过河道主管部门及各级政府批评教育后,现在明白了是违法行为,按要求拆除铁砂灰堆场、房屋与设备。”万洋洲分拣铁砂经营厂负责人聂天明说,虽然我是个残疾人,但绝不拖政府后腿,坚决支持拆除工作,支持雅口航运枢纽建设。

据了解,该厂已占地两亩多,从8日开始拆除铁砂灰堆场和生产设备,预计13日全部拆除完毕。

市水务局执法干部庹榜碧介绍,今年以来,该局开展非法码头整治工作,对那些违章在河道建设,妨碍行洪建筑物的违章户,依法进行了宣传整治,经过大量的思想工作,万洋洲分拣铁砂厂自觉开始拆除,计划20天内对这些在河道内所有违章建筑进行强制拆除。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕