欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
【雅口航运枢纽】王集镇:“三个坚决”抓征迁
信息来源:   发布时间:2018年07月10日

本网讯记者李勤通讯员胡传葆 胡全普报道:“雅口库区征迁工作是市委市政府交给我们的光荣而又艰巨的政治任务,王集镇将坚决贯彻落实。”7月9日,王集镇党委书记张小艳告诉记者,王集镇雅口库区共涉及11个村,淹没面积接近20000亩,目前已完成淹没区放线挖沟、面积丈量和林木等附作物登记工作,征迁工作正有序推进。

查看淹没区

为确保按时间节点完成任务,该镇做到“三个坚决”:坚决宣传到位,广泛向库区群众宣传雅口工程的意义和库区征迁工作的相关政策,做到户户知晓,在全镇营造强大的依法征迁氛围;坚决压实责任,该镇与11个村签订了工作责任状,要求各村倒排工期,全面有序推进;坚决依法征迁,一方面认真组织开展征迁面积核实,另一方面做到公平公正丈量,确保库区征迁工作稳步推进。

该镇党委书记张小艳表示,下一步,他们将进一步做好库区面积核实工作,做到精准分类,张榜公示,维护群众利益,接受群众监督,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先进模范作用,着力解决工作中的矛盾和问题,做到出现一起解决一起,按照时间节点保证库区征迁工作顺利推进。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕