欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
关于公布行政事业性收费和政府性基金目录清单的通知
信息来源:   发布时间:2018年07月09日

 

宜价字[2018]18

 

关于公布行政事业性收费和政府性基金

目录清单的通知

 

市直有关部门:

为提高行政事业性收费和政府性基金政策透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费,根据《财政部国家发展改革委关于进一步完善行政事业性收费项目目录公开制度的通知》(财综〔201456号)、《中华人民共和国财政部公告2014年第80号》,经市政府同意,现公布《宜城市行政事业性收费目录清单》、《宜城市政府性基金目录清单》(以下简称《目录清单》),并就有关事项通知如下:

一、目录清单之外的行政事业性收费和政府性基金,一律不得执行,公民、法人和其他社会组织有权拒绝缴纳。

二、本《目录清单》编制时间截止为2018630日,以前有关文件规定的行政事业性收费和政府性基金目录凡与本《目录清单》不符的,一律以本《目录清单》为准。《目录清单》公布后,国家和省对行政事业性收费标准和基金政策有新规定的,按新的文件规定执行,我们将按规定程序及时更新《目录清单》内容。

三、本《目录清单》在市政府门户网站上向社会公开发布。

附件:1、《宜城市2018年度行政事业性收费标准目录清单》

        2、《宜城市政府性基金目录清单》

 

 

宜城市物价局                     宜城市财政局

                     

 201875

 

宜城市2018年度行政事业性收费标准目录清单.xls

 

宜城市政府性基金目录清单.xls

 

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕