欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
流水镇扎实开展“安全生产月”活动
信息来源:   发布时间:2018年06月12日

本网讯通讯员宋涛 王金波报道:在第17个“安全生产月”到来之际,近日流水镇加大安全生产监管力度,以预防为主进行部署,切实维护安全生产的良好局面,保障群众生命财产安全不受侵害。

开展理论学习。该镇组织镇村干部集中学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,全面落实党政同责、一岗双责、失职追责制度。

开展安全生产咨询日活动。该镇要求各有关单位集中办一期安全橱窗、出一期安全生产科普知识专栏,单位电子屏滚动播出安全生产宣传口号,单位门前悬挂安全生产横幅,让安全生产工作家喻户晓。

开展安全生产网络知识竞赛。全镇各单位扎实做好安全生产网络知识竞赛注册、培训演练,为知识竞赛做好充分准备。

开展隐患排查。在全镇开展一次以宾馆、超市、网吧、燃气加气站、加油站、烟花爆竹、在建工地、电动车消防安全、夏季消防安全隐患排查整治活动,确保全镇人民群众生命财产安全。

目前,该镇已在街道、主要路口悬挂安全宣传横幅64个,各村、社区张贴安全宣传标语500余条,营造了浓厚的安全生产宣传氛围。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕