欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
我市慰问汉江大桥禁限行一线工作人员
信息来源:   发布时间:2018年06月11日

本网讯记者李明磊通讯员胡浩亮报道:6月10日,副市长谭涛到汉江大桥禁限行执勤点,看望慰问奋战在一线的工作人员。

谭涛在“禁限行”执勤点详细了解工作开展情况

谭涛为“禁限行”一线工作人员送去慰问物资

因服役年代长,加上过往车辆众多,2017年8月,经鉴定,汉江大桥存在一定安全隐患,自2018年4月10日起,我市对该桥实行禁止重中型货车和长途汽车通行的交通管制。汉江大桥禁限行工作启动以来,市交通、公安、城管等部门第一时间成立专班、布设疏导服务站,实行24小时执勤制度,全天候开展现场宣传、疏导、服务工作,有效保护了桥梁安全和人民群众生命财产安全,禁限行工作取得良好效果。

谭涛对一线工作人员的辛勤工作表示感谢,对交通、公安、城管等部门的密切配合、协调作战所取得的成绩表示肯定。他为大家送上毛巾、矿泉水、方便面等物资,希望大家能够一如既往发扬连续作战、不怕吃苦的精神,对过往重中型货车司机,做到晓之以理、动之以情、严格执法,文明执法,同时要保障好自身安全和交通安全,确保汉江大桥“禁限行”工作顺利开展并取得实效。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕