欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
市妇联携手女子读书协会开展“母亲节”活动
信息来源:   发布时间:2018年05月14日

本网讯记者李未未报道:谁言寸草心,报得三春晖。5月13日晚,市妇联携手市女子读书协会开展“爱在心中 感恩母亲”读书分享活动,弘扬中华民族孝敬母亲、感恩母爱的传统美德,传递社会正能量。

李未未--读书爱好者以各种形式纪念“母亲节”

读书爱好者以各种形式纪念“母亲节”

在浓浓的爱意和书香气息中,来自不同行业的读书爱好者相继分享了赞美母亲、歌颂母亲的诗歌、散文,有的是她们自己写的,有的是她们喜欢的名作……或是歌颂,或是缅怀,她们的深情演绎,感人至深。

活动最后,大家用统一的信纸写上了对母亲的美好祝福,歌颂母爱的平凡与伟大,也藉此祝愿全天下的母亲,身体健康,快乐平安。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕