欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
鄢城办事处扎实开展安全生产攻坚行动
信息来源:   发布时间:2018年05月09日

本网讯通讯员陈柳青报道:为了强化安全生产的责任意识,预防辖区内各类安全生产事故发生,连日来,鄢城办事处持续开展安全生产大排查大整治攻坚行动。

强化领导,精心组织。由办事处统一领导和部署,各单位各负其责,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的总要求,对危险化学品,烟花爆竹,建设施工、消防、油气等重要基础设施,人员密集场所等重点行业领域、生产经营单位、从业岗位,开展全覆盖“拉网式”大排查大整治。

强化宣传,营造氛围。各单位充分借助新闻媒体、短信提醒、微信推送等形式,广泛宣传安全知识,普及群众性的自防、自救、互救及逃生知识,发挥舆论导向作用,引导广大职工群众广泛关注、积极参与安全生产大排查大整治,大力营造安全生产齐抓共管、人人参与的良好舆论氛围。

强化督导,压实责任。办事处联合成立督查专班,采取暗访督查和突击检查等方式,对各单位分别抽取一定比例的监管对象进行重点督办检查,对督办检查验收情况,坚持“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,将责任落实到人。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕