欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
雷河镇启动“谁是我们的衣食父母”大讨论
信息来源:   发布时间:2018年05月08日

本网讯通讯员王君一记者张延朝报道:5月7日,雷河镇召开部分党员干部会,两名同志分别结合自身工作实际,做大讨论活动交流发言,标志该镇的“谁是我们的衣食父母”大讨论活动正式启动。

该镇相关负责人告诉记者,讨论活动将做到“五个结合”,即:与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与“新时代湖北讲习所”讲习活动相结合,与“支部主题党日”活动相结合,与“三访一促”活动相结合,与“落实年”活动相结合。

雷河镇党委要求,驻村党员干部抓该活动时,要紧密联系本地实际,如走访贫困户,了解群众春播生产过程中的困难,日常生产、生活中的诉求等;要以群众满意为出发点,深入开展大讨论和大反思、大整改,以增强党员干部的群众观念和担当精神。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕