欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
雷河镇财政所开展涉农惠农补贴政策宣传活动
信息来源:   发布时间:2018年04月12日

本网讯通讯员张维报道:为深入开展“精准扶贫政策宣传”活动,全面提高广大农民群众对强农惠农富农政策的知晓率,4月10日上午,雷河镇财政所在泉水村、新集村开展涉农补贴政策宣传活动。

此次活动邀请镇农经、民政、计生等部门参加。活动采取悬挂横幅、发放宣传单、设立咨询台等形式,向群众宣传国家对强农、惠农、富农的相关政策,发放宣传资料718份、现场接受相关政策咨询122余人次。

通过宣传,让农户达到了“四个知晓”,即:知晓强农惠农政策是党和政府的关怀,知晓强农惠农政策的具体项目,知晓自己家庭应享受的惠农政策及标准,知晓强农惠农政策受益对象的确定原则和审批程序,为惠农工作的落实营造了浓厚的舆论氛围。

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号