欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
流水镇“六个到位”推进高标准农田建设
信息来源:   发布时间:2018年04月09日

本网讯通讯员吕鹏 徐广云 饶传波报道:2月10日,流水镇高标准农田建设项目全面开工后,该镇跟进采取“六个到位”措施全力推进,确保在预定工期内保质保量完成项目建设任务。

思想认识到位。通过动员会、现场会、微信信息提醒等方式,不断提高项目相关各方人员的思想认识,让他们充分认识到,流水镇高标准农田建设项目,既是全市37个重点项目的重要内容,也是事关项目区内各村老百姓切身利益的大事,务必严肃认真对待。

组织领导到位。迅速成立流水镇高标准农田建设指挥部,党委副书记、镇长人选黄锋同志任指挥长,3名乡镇副职干部任副指挥长,抽调“精兵强将”,在指挥部下设立办公室和4个片区分指挥部,负责高标准农田建设的统筹、推进、督办、统计等具体工作。

统筹协调到位。召开两次全员协调会,明确各方职责,听取各方意见,集中排除矛盾、扫清障碍。建立“流水镇高标准农田建设交流协调”微信群,借助移动网络实时、高效、快捷的优势统筹工作。不定期召开现场协调会,协调相关各方解决产生的问题与矛盾。

巡查督办到位。建立施工现场巡查督办常态化机制,指挥部人员按要求每日必到施工现场核查人员、检查安全、查验质量,按照倒排工期计划表督办进度,狠把安全关、质量关、效率关。

警示问责到位。实行“一约谈二函告三处罚”制度,对不按照合同履行相关职责的单位,一经发现立即约谈并限期整改,对未按期整改者发函警告,若不按要求整改的,按照合同规定进行处罚。

廉政监督到位。镇纪委全程监督项目建设,重点关注资金使用、施工人员安排等方面,始终保持高压态势,严格预防、严肃查处党员干部违规违纪行为,让建设项目成为得民心工程、干净工程。 

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕