欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
小河镇加快全镇农村文化小康建设工作
信息来源:   发布时间:2018年04月09日

本网讯通讯员毕静芳 龙小飞报道:为深入贯彻我市实施乡村振兴战略的重要部署,加快推进小河镇农村文化小康建设,逐步实现村级公共文化服务全覆盖。4月8日,小河镇组织专班人员对镇域农村文化小康建设工作进行实地检查摸底,助推农村文化小康建设。

专班人员先后到蔚营村、谭湾村、朱坡村、高湾村、杨岗村、胡湾村等村,实地查看村庄公共文化设施建设工作进展,认真听取情况介绍,在胡湾村,村文化墙用形式多样的字画生动诠释了十九大报告精神得到了专班人员的赞赏。

宣传委员张翠善强调要把十九大报告精神和社会主义核心价值观贯穿到农村文化小康创建全过程,把文化广场、文化活动室作为农村文化小康建设的重要载体,因地制宜做好本村文化小康基础设施建设,营造浓厚的文化氛围,把文化小康建设落到实处,确保年底完成13个示范村建设,让人民群众享受到更优质的精神文化生活。

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号