欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
雷河镇强化清明节纪律 推进干部作风建设
信息来源:   发布时间:2018年04月05日

本网讯通讯员蔚俊报道:为营造廉洁过节氛围,在清明节到来之际,雷河镇党委强化监督执纪问责,确保党员干部廉洁过节,召开全体人员会议,要求全镇干部职工自觉增强廉洁自律意识,进一步强化组织意识和纪律观念,贯彻执行中央八项规定,做到勤俭、文明过节。

领导干部严格遵守。要求领导干部节日期间带头抵制不良风气,严禁大操大办扫墓、祭拜已故亲人;严禁大操大办婚丧喜庆事宜;严禁以任何理由到餐饮服务单位消费。坚决做到不以任何名义收受节礼,坚决抵制任何形式的铺张浪费。

改进作风严明纪律。切实履行党风廉政建设主体责任,狠抓作风转变,严明纪律,立足早部署、早提醒、早检查、早预防,加强对干部职工的教育、管理和监督,防止违规违纪问题发生。

畅通12331投诉举报热线。节日期间设立值班电话,接受群众监督举报;加强对班子成员及其他执法人员的监督,及时约束全体人员的日常行为,做到遵纪守法。

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕