欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
食药监局开展高速公路服务区食品安全检查
信息来源:   发布时间:2018年03月14日

本网讯通讯员张再栋报道:近日,市食药监局对孔湾、板桥等高速公路服务区,开展了食品安全专项检查。

此次检查,重点是高速公路服务区超市、餐厅等是否亮证经营,从业人员是否持有效健康证明上岗,是否经营过期腐败变质食品,餐饮具清洗消毒、食品及原料是否落实索证索票、进货查验及存储等方面的管理制度。执法人员现场指导经营单位建立健全食品安全管理制度,落实食品安全主体责任,加强开展自查工作。切实加强高速公路服务区食品安全监管,有效防止和消除食品安全隐患,确保每一位旅客在旅途中吃得安全、吃得放心。

目前,已下达责令整改通知书1份,立案查处1件。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕