欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
雷河镇积极开展染发类化妆用品检查
信息来源:   发布时间:2018年03月14日

本网讯通讯员朱贵华 蔚俊报道:为确保广大人民群众对染发类化妆用品的安全,近日,雷河镇政府联合工商、食药、派出所等单位,对辖区内超市、美发店、化妆品经营店进行检查。

检查中,一是向各经营单位宣传染发类化妆品及不合格项目的相关知识,并要求其规范经营,落实进货查验制度和索证索票制度;二是督促辖区内所有化妆品经营店对上级标准要求中的不合格产品一律停止销售;三是对涉嫌假冒的产品,深查深究相关经营单位的进货渠道,严厉打击制售假冒伪劣化妆品行为。

此次共检查超市、商店22家,美发店7家,化妆品经营店8家。

(编审:赵甲勤 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕