欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
公安、城管联合执法清理整治“僵尸车”
信息来源:   发布时间:2018年03月12日

本网讯记者李未未通讯员王璞报道:2月9日,市公安局交警大队联合市城管执法局,对城区长期占用公共道路停放、无人认领的“僵尸车”进行清理整治。

近段时间,许多废弃车辆占用公共车位的现象,令广大车主深恶痛绝,“僵尸车”已经成为一种新型的城市垃圾。对此,市公安、城管部门以主干次道为重点,开展巡逻排查,对遗弃和闲置占道的机动车辆进行处理。市民李先生看到停在家门口的“僵尸车”被移走后高兴地说:“执法部门真是为老百姓做了件实事,这种乱停车现象就该被大力整治,为居民创造更加优美舒适的生活环境!”

据了解,当天共清理废旧车辆7辆,此后将进一步加大对长期占道“僵尸车”的整治力度,凡是不自动撤离的“僵尸车”,均将被相关部门拖离。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕