欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
宜城市鄢城幼儿园招生公告
信息来源:   发布时间:2018年02月17日

宜城市鄢城幼儿园开始招生啦!

宜城市鄢城幼儿园今春开始招生报名,正月十八正式开学!

正月十八开园

优美的环境

齐全的设施

宜城市鄢城幼儿园,是由市政府主办、市教育体育局直管的公办幼儿园,该园选址在北环一路和紫阳观路延伸段交叉口,嘉豪悦府小区东门对面。幼儿园占地42.26亩,总投资2600万元,建筑面积8119平方米,是一所设计规范化、建设标准化、设施智慧化的服务社会大众、惠及百姓民生的普惠性幼儿园。

该园设施齐全,环境优美。教学楼内幼儿活动室、休息室自成一体,配备冷暖空调、电子钢琴、数字化多媒体教学演示系统,幼儿学习、成长所需的玩教具、用具实用、环保、齐全;每个幼儿活动室配备有紫外线消毒系统、高温消毒柜、网络安全全程监控系统;每个幼儿活动室都有独立的露台,幼儿们可以在这晒太阳、做游戏;教学楼还为儿童设置了舞蹈练功房、美术写生房、国学读书房、艺术创意房等各大功能用房!

幼儿园的综合楼是一个圆形表演大厅,无论刮风下雨,幼儿们都可以在里面自由地舒适地看电影、表演节目;门卫晨检房,专门用于门卫值班、幼儿的晨检和午检。室外活动场地,全部是塑胶场地,地面柔软有弹性,适合幼儿在室外安全地活动;运动场内蹦床、滑梯、秋千等大型娱乐运动设施是孩子锻炼的乐园。

幼儿园儿童餐饮及服务设施,执行国家规定的最高卫生安全标准;保教及语言、艺术教师全部为专科以上具有专业资质的执教精英!

选择宜城市鄢城幼儿园,就是为你孩子的健康、快乐、幸福的童年选择安全、专业、全面的保教服务!

宜城市鄢城幼儿园正月十八正式开学!

报名时间:正月初七至正月十六日止

报名地点:宜城市鄢城幼儿园值班室(嘉豪悦府东大门对面)

招生对象:3~6周岁的健康幼儿

收费标准:

保育费:每月每生260元。

生活费:每月每生300元(含早中两餐及上午下午两课间营养餐,家长自愿选择)

住宿费:免收

儿童被褥:免费提供

报名时所需材料:儿童户口簿复印件、儿童预防接种卡

咨询电话:187 2706 3181,潘老师

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕