欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
谭涛检查春节前消防安全工作
信息来源:   发布时间:2018年02月13日

本网讯记者李勤报道:2月12日,副市长谭涛带领市公安局、消防大队,开展节前消防安全大检查。

谭涛一行首先来到军翔百货人员密集场所,认真查看了监控室、火灾自动报警系统、灭火器、疏散指示标志等设施安装情况和消防安全通道是否畅通无阻,详细了解业主是否掌握火灾应对知识,对排查出的隐患要求限期整改,要求增强消防工作的责任感和紧迫感,加强防范措施,加大消防宣传力度,加强应急演练,从源头上预防和减少火灾事故发生。

随后,谭涛一行来到南营派出所,亲切看望坚守岗位的公安干警,详细了解春节期间的警力部署情况,要求切实强化安全思想意识,绷紧安全警绳,加强节日期间安全管控,为春节期间安全工作奠定坚实的基础。

(编审:李锋 责任编辑:新宜 校对:周旭)

 
网站地图 | 高级检索
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号政府网站标识码:4206840025
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕