欢迎访问宜城市政府门户网站
添加收藏 | 设为首页
今天是:
天气预报:
 
    当前位置: 首页 > 信息内容
地税局到郑集镇走访慰问困难户
信息来源:   发布时间:2018年02月09日

本网讯记者刘毅报道:2月8日,市地税局到郑集镇张营村、蒋湾村走访慰问部分困难群众,并为他们送去油、米等慰问物资和新春的美好祝福。

为困难户送去慰问物资

在走访中,慰问组深入到每一户贫困户家中,与他们亲切交谈,详细询问其生产、生活情况。当得知贫困群众的生活日益好转时,慰问组表示欣慰,同时希望他们继续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,积极学习农村实用技术,大力发展特色种植、养殖业,努力改善生产和生活条件,努力实现自己心中的“中国梦”。

“感谢大家对我们的关怀和帮助,每年都忘不了我们。”困难群众对慰问组的走访慰问和真诚帮扶表示衷心感谢,表示一定要用自己的辛勤和努力,争取早日脱贫致富。

 
加入收藏 | 设为首页 | 关于我们 | 网站管理
中共宜城市委市政府主办    宜城市网络新闻信息中心承办
本网站全部内容版权归宜城市网络新闻信息中心所有,侵权必究
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕
地址:宜城市政府院内人民会堂三楼  邮编:441400  联系电话:0710-4212225
工信部备案编号:鄂ICP备05011713号  鄂公网安备42068402000119号
总编辑:喻泽锋   责任编辑:刘昕